Licor de avellanas
250 gramos de avellanas
medio litro de agua
medio litro de bebida blanca de 40 grados (Alcohol)
400 gramos de azúcar molida
media chaucha de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla
Separar 10 avellanas, las restantes molerlas y colocarlas en una botella cerrada herméticamente.
Agregarle medio litro de agua hirviendo y dejar enfriar.
Cuando la preparación esté bien fría, agregar el alcohol y la chaucha de vainilla.
Dejar macerar 15 minutos, luego colar, agregar el azúcar y las avellanas enteras peladas.
Cerrar la botella en forma hermética, sacudir hasta que se mezcle bien.
Dejar descansar durante 3 semanas
4 comentarios:
Cuanto color , cuanta imaginación , cuanta sabiduría .Felicidades .
Un beso . 26 de julio de 2009, 19:04
Hola Loli tu blog tambien tiene mucho colorido y inspiracion gracias por tu visita besos 26 de julio de 2009, 22:24
HOLA ANA SOY MARI CARMENDEL BLOG http://tallercocinarte21.blogspot.com
te espero en mi blog con un obsequio para ti. saluditos 27 de julio de 2009, 2:22
muchas gracia mari carmen por tu premio 27 de julio de 2009, 9:12
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