domingo, 4 de enero de 2009

Muesli de manzana con yogur


Recomendado para los regímenes adelgazantes o para las

personas que no toleran la leche



INGREDIENTES:

- 1 porción1 cucharada de copos de avena
-3 cucharadas de agua (para el remojo).
-3 cucharadas de yogur 1 cucharada de jugo de limón
-1 cucharada de miel
-1 manzana
-1 cucharada de nueces o almendras troceadas



PREPARACIÓN:


Poner en remojo los copos de avena 12 horas ( si se usan los copos llamados rápidos se suprime el remojo , aunque la cantidad de agua será la misma) Añadir a los copos , el limón , el yogur y la miel . Revolver bien hasta obtener una mezcla homogénea, más densa que una sopa pero menos que un puré.
Lavar las manzanas y secarlas bien con un paño limpio; quitar el tronquito, pero usar la manzana en su totalidad, con la piel y las pepitas ( de ahí la obligación de utilizar fruta no tratada).
Rallar las manzanas directamente en la mezcla y con un rallador grueso, para que no queden reducidas a papilla. Revolver a menudo para evitar que se oscurezcan. Espolvorear las almendras en el instante de servir

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