viernes, 24 de julio de 2009

Licor de avellanas

250 gramos de avellanas
medio litro de agua
medio litro de bebida blanca de 40 grados (Alcohol)
400 gramos de azúcar molida
media chaucha de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla
Separar 10 avellanas, las restantes molerlas y colocarlas en una botella cerrada herméticamente.
Agregarle medio litro de agua hirviendo y dejar enfriar.
Cuando la preparación esté bien fría, agregar el alcohol y la chaucha de vainilla.
Dejar macerar 15 minutos, luego colar, agregar el azúcar y las avellanas enteras peladas.
Cerrar la botella en forma hermética, sacudir hasta que se mezcle bien.
Dejar descansar durante 3 semanas

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4 comentarios:

Cuanto color , cuanta imaginación , cuanta sabiduría .Felicidades .
Un beso . 26 de julio de 2009, 19:04

Loli Martinez  

Hola Loli tu blog tambien tiene mucho colorido y inspiracion gracias por tu visita besos 26 de julio de 2009, 22:24

Ana  

HOLA ANA SOY MARI CARMENDEL BLOG http://tallercocinarte21.blogspot.com
te espero en mi blog con un obsequio para ti. saluditos 27 de julio de 2009, 2:22

CociNarte21  

muchas gracia mari carmen por tu premio 27 de julio de 2009, 9:12

Ana